г. Харьков, пл. Поэзии, д.5, 2 этаж

+38 (094) 854-71-76

Владислав Тищенко: Свою работу надо любить!

ООО «Тера-Харьков» — одна из ведущих харьковских строительных компаний полного цикла, реализующая сложнейшие проекты по возведению и реконструкции торговых и многофункциональных площадок, малоэтажного строительства. Годы работы создали предприятию заслуженную репутацию профессиональной и ответственной организации. Об особенностях работы, достижениях и планах рассказывает руководитель ООО «Тера-Харьков» Владислав Александрович Тищенко.

– Каково основное направление деятельности компании «Тера-Харьков»?

ООО «Тера-Харьков» — компания полного цикла. Работаем с 2006 года. Мы предоставляем весь спектр проектных, инжиниринговых, строительных и дизайнерских услуг. Также у нас есть собственное производство алюминиевых и металлопластиковых окон и дверей.

– В чем заключаются основные преимущества в деятельности ООО «Тера-Харьков», почему заказчики выбирают именно вашу компанию?

С нами работать очень комфортно. В первую очередь, конечно же, — наша репутация. Высококвалифицированный персонал, бесценный практический опыт, впечатляющий портфель уже реализованных проектов, которые, в полной мере, демонстрируют наши компетенции. Наличие собственных строительных бригад и их современное техническое оснащение. Все это позволяет нам выполнять полный объем работ для наших заказчиков, а специалисты прекрасно понимают, насколько выгодно иметь одного комплексного подрядчика, который реализует проект «под ключ» и доверяют нам. В числе наших преимуществ применение оптимально соответствующих заданным требованиям технологий и материалов, наличие прямых контрактов на поставку материалов от украинских и европейских компаний. В работе нам помогают и собственные разработки, которые дают возможность существенно сокращать сроки выполнения заказов без малейшего ущерба для качества и эксплуатационных характеристик объектов. Мы предоставляем клиентам максимально эффективные и экономически выгодные решения, обеспечиваем самые выгодные условия сотрудничества, гарантируя безукоризненное качество выполняемых работ – вот причины, по которым заказчики выбирают нас.
Кроме того, мы предоставляет гарантию на все виды проделанных работ. Но даже если после гарантийного срока что-то случится, клиент всегда может обратиться к нам, мы обязательно пойдем ему навстречу. Нам дорога наша репутация.

Сейчас строительная отрасль, как, впрочем, и все остальные, переживает очередной кризис. Как работает компания в таких условиях?

Кризисные условия предполагают неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне. Но это ещё и стимул пересмотреть свою стратегию и приспособиться к новым условиям. Считаю, что нашей команде это по плечу. С кризисом мы справлялись и прежде, справимся и сейчас.

Расскажите о своей команде.

Я очень горжусь нашим коллективом. Костяк компании работает с момента её основании, а в связи с расширением — появилось много молодых, талантливых специалистов. Сейчас у нас работают одни из лучших профессионалов в своей области, для которых нет нерешаемых задач. Самое главное, я считаю, что в это сложное время мы смогли сохранить коллектив. Мы стараемся его всё время занимать объемами, чтобы у людей была выработка, была зарплата.

Почему вы решили развиваться именно в строительной отрасли?

Мой отец строитель, поэтому я с детства жил в этой среде — среде созидания! Понимаете, когда вы видите чистое поле, а через некоторое время там возникает дом или просто красивое здание, то это очень приятно. А когда вы сами имеете отношение к этому процессу, эти ощущения не передать словами, это надо испытать. Когда-нибудь я буду с гордостью показывать своим детям – видите это здание, его построил ваш папа. И они будут гордиться мной также, как и я горжусь своим отцом. Я точно знаю, что свою работу недостаточно делать хорошо — ее надо еще и любить. Только тогда она сможет принести удовлетворение и радость не только себе, но и людям.

Что для вас быть строителем?

Прежде всего, это ответственность. Ну и профессионализм, конечно. Сейчас у меня два высших образования: юридическое — Национальный юридический университет им. Ярослава Мудрого, магистр права. И строительное – недавно закончил Харьковский национальный университет городского управления имени О.М. Бекетова по специальности промышленное и гражданское строительство. Точно знаю, что добиться успеха в своей работе можно только если знаешь её досконально, отдаёшься всей душой.

Как «Тера-Харьков» смотрит в будущее?

Могу сказать одно: в развитии сила. «Тера-Харьков» 15 лет работает и 15 лет развивается. Мы молодые, смелые и амбициозные. Хотим трудиться, развиваться, улучшать жизнь вокруг себя. И для этого у нас есть всё – люди, технологии и наша безупречная репутация!

Назад ко всем записям

Кнопка связи

Есть вопросы? Напишите нам!