г. Харьков, пл. Поэзии, д.5, 2 этаж

+38 (094) 854-71-76

Наша задача — выбрать для вас лучший метод строительства!

«Тера-Харьков» — компания, предоставляющая услуги замкнутого цикла. Мы выполняем одновременно и проектирование на всех стадиях, согласование органов государственного контроля и надзора, а также непосредственно производство на строительной площадке.

Фактически, мы занимаемся всеми разделами: новое строительство, реконструкция, реставрация. Кстати, сейчас у нас запускаются несколько проектов по реставрации — для этого у нас есть все необходимые кадры (проектировщики, архитекторы и конструкторы). Как и большинство проектно-строительных фирм, мы выпускаем раздел АС (архитектурно-строительный), а все остальные разделы идут по корпоративному принципу. При необходимости, мы нанимаем вольнонаемных сотрудников по каждому разделу.

Чем это отличает вас от других компаний, которые проектируют и строят по отдельности?

К примеру, отсутствием звеньев между компаниями-подрядчиками и менеджерами, которые нагружают систему своими действиями. У нас замкнутый цикл — все ступени находятся в рамках производства одной организации. Таким образом, мы можем вносить изменения в проектную документацию на реверсе, если при строительстве возникнут изменения, новые данные. Проектировщики имеют прямую связь со строителями и могут корректировать проектные решения, а также обсуждать детали напрямую с заказчиком, что позволяет сократить время согласования.

Замкнутый цикл является преимуществом. Когда человек заходит с инвестициями, идеями, планами — и на выходе получает продукт, либо услугу.

Основной приоритет нашей работы — нежилые здания (предприятия торговли, общественные здания, общепит). Жилыми (частными и многоквартирными) домами мы занимаемся довольно редко. Во всем остальном в «Тере» есть накопленный за 15 летопыт, и он передается поколениями, от проектировщика к проектировщику. Это знания, умения и понимание процессов проектирования и строительства торговых объектов, как отдельно стоящих, так и в составе крупных торговых центров.

Компания «Тера-Харьков» по своим возможностям и понимаю задач растет вместе с клиентом. Мы работаем исходя из конечного результата — того, что хочет видеть клиент. Поэтому всегда выходим со встречным предложением и регулируем стоимость работ и используемые материалы ещё «на берегу». .И мы делаем все, чтобы построить безопасное торговое помещение, которое буде выглядеть эстетически привлекательным и функциональным. с точки зрения продаж.

Мы работаем в ваших интересах и строи именно ваш комфорт!

Назад ко всем записям

Кнопка связи

Есть вопросы? Напишите нам!