г. Харьков, пл. Поэзии, д.5, 2 этаж

+38 (094) 854-71-76

Может, пропустим этот этап: для чего нужно проектирование?

Проектирование — первый и очень важный этап любого строительства. Именно от проекта зависит качество как строительных, так и архитектурных работ. Сроки и стоимость строительства можно рассчитать уже на этом этапе, грамотный подход к решению задачи дает возможность сэкономить на возведение строения.

 

Оптимизация строительства

В процессе проектирования зданий, как и в любой иной проектной деятельности, можно обнаружить ряд недостатков. Каждый строительный объект имеет свои ограничения, превысить которые он не сможет. Соответственно, можно избавиться от издержек производства на лишние детали конструкции.

Выявление технологических ошибок

Соблюдения строительных норм тяжело добиться без составления графического плана объекта. Проектирование зданий из металлоконструкций позволяет избавиться от рисков обрушения из-за ошибок в разработке строительного плана. Здесь должны соблюдаться нормы по эксплуатации помещения, распределению нагрузки, обеспечению правильной техники пожарной безопасности и т.д.

Реконструкция здания

Каждый строительный объект устаревает и требует работы по реконструкции. Реконструкция помещения требует не только выявления строительных частей, подлежащих замене, но и составления плана по проведению работ. Иначе удаление некоторых звеньев может привести к обрушению всей цепочки. Такой тип работ требует жесткого контроля и не допускает халатности в разработке.

Соответствие целям эксплуатации

Для обеспечения эффективного производства некоторые части сооружения должны иметь свое местоположение и соответствовать производственным задачам. Проектирование зданий из металлоконструкций позволяет оценить качество выполнение будущего проекта еще на стадии разработки.

 

Поэтапный подход в проектировании позволит начать строительство уже на ранних этапах, не дожидаясь окончания всего проекта. Таким образом, можно сократить время на реализацию проекта и вносить в него корректировки уже во время осуществления работ.

 

«Тера-Харьков» предоставляет весь комплекс услуг, что позволит качественно составить проект, обсуждая детали с заказчиком и соотнести это со всеми дальнейшими этапами строительства.

Назад ко всем записям

Кнопка связи

Есть вопросы? Напишите нам!