г. Харьков, пл. Поэзии, д.5, 2 этаж

+38 (094) 854-71-76

Лестница в загородном доме

Жилой дом, в котором больше одного этажа, не обходится без лестницы. Известно немалое количество вариантов конструкций в загородных домах. Развивающиеся технологии, многообразность внутридомовых планировок и частных обстоятельств, всем этим объясняется разнообразие возможных решений.

Распространенная ошибка — заняться проектированием лестницы в последнюю очередь или отнестись к этому поверхностно. В погоне за красотой интерьера легко позабыть о том, что эта конструкция должна быть в первую очередь безопасной и надежной.

На этапе проектирования дома, нельзя игнорировать ключевые функциональные требования лестницы. Если ее придется встраивать в уже готовое пространство, то результат не всегда удачный. Зачастую готовой конструкцией неудобно и опасно пользоваться.

Лестницу на второй этаж в частном доме можно оформить в любом стиле. Главное – не заниматься самостоятельными расчетами (если у вас нет соответствующего образования), а воспользоваться услугами профессионала. И только тогда эта конструкция будет отличаться надежностью и безопасностью эксплуатации.

Назад ко всем записям

Кнопка связи

Есть вопросы? Напишите нам!