г. Харьков, пл. Поэзии, д.5, 2 этаж

+38 (094) 854-71-76

Архитектура и конструкции — это основа!

Архитектурно-строительный раздел включает в себя архитектуру и конструкции. Конструктивная часть является наиболее важной — это становый хребет, на котором стоит здание, крепится оборудование. Это основа любого здания или сооружения.

Основная масса зданий — торговые павильоны, которые строятся на металлокаркасе. Это труба, либо прокат, среднего размера пролеты, которые необходимо перекрывать между рыночными рядами.  В «Тере-Харьков» работают конструкторы, которые за годы работы накопили внушительный опыт. И это позволяет, используя двустороннюю связь, реализовать сложные моменты конструктивных решений без их крупного удорожания. То есть, конструктор может вести работу напрямую с заказчиком — мы не используем закрытые схемы, когда заказчик отчуждается от диалога.

Конструктор может, при возникновении вопросов, выехать с заказчиком на объект и объяснить принятые решения обычным понятным языком, а также рассказать о ценообразовании и предложить альтернативные варианты.

В компании нет типовых решений. Конструкторы, как правило, работают над очень большим количеством нестандартных решений, в которых требуется скрупулезный подход, диалог с производителями работ и техническим надзором.

У всех конструкторов есть производственный опыт, связанный со строительством зданий и сооружений: здесь же стоит отметить благоустройство, производство малых архитектурных форм, опорных стенок и т.д.  Они наравне с дизайнерами решают весь спектр поставленных задач.

Назад ко всем записям

Кнопка связи

Есть вопросы? Напишите нам!